Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade define como spyder-rentals coleta, armazena, usa e protege as informações que você fornece quando usa este site.

Cada vez que você acessar ou usar este site, você concorda em obedecer aos nossos “Termos e Condições”, Declaração de Isenção de Responsabilidade e esta “Política de Privacidade” e concorda com nossa política de coleta, armazenamento, compartilhamento e uso de dados aqui descritos.

CF Web Voyager, LLC tem o compromisso de garantir que sua privacidade seja protegida. Se solicitarmos que você forneça certas informações pelas quais você possa ser identificado ao usar este site, você pode ter certeza de que elas só serão usadas de acordo com esta Política de Privacidade.

CF Web Voyager, LLC pode alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página. Você deve verificar esta página de tempos em tempos para garantir que está satisfeito com as alterações.

O que podemos coletar

Informações de identificação pessoal significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa pode ser identificada. Não inclui dados onde a identidade foi removida (dados anônimos).

Compressor honda civic ac de 2000

Podemos coletar as seguintes informações de identificação pessoal de acordo com o seu consentimento se você optar por preencher nosso questionário, assinar nosso boletim informativo ou série de e-mail, registrar-se em um webinar, comprar um de nossos produtos (por exemplo, e-books, serviços de coaching), baixar produto gratuito, envie um comentário ou preencha um formulário de contato.

  • nome
  • gênero
  • endereço de e-mail
  • detalhes da mensagem que você envia com nosso formulário de contato
  • detalhes de comentários que você deixa em nosso site
  • respostas que você fornece ao completar o questionário

Que informações adicionais coletamos?

Nossos servidores reconhecem automaticamente os nomes de domínio e endereços IP dos visitantes (o número atribuído a computadores na Internet). Nenhuma informação pessoal sobre você é revelada neste processo. Nossa base para coletar e armazenar esses dados em nossos logs de servidor tem o propósito limitado e legítimo de detectar e prevenir fraude e acesso não autorizado ao sistema, e garantir a segurança de nossos sistemas.

Como armazenamos suas informações de identificação pessoal

Suas informações de e-mail (endereço de e-mail, nome) são armazenadas no servidor do provedor de nossa lista de e-mail que entrega nossos e-mails, séries de e-mail ou boletim informativo. Suas informações só podem ser acessadas por quem ajuda a gerenciar essas listas, a fim de enviar e-mail para aqueles que se inscreveram.

Se você fez um questionário, as informações sobre as respostas e os resultados do questionário são armazenadas em um banco de dados em nossos servidores. Essas informações são identificadas por um número de identificação exclusivo que pode ser associado ao seu endereço de e-mail.

Qualquer mensagem ou detalhes de comentários podem ser armazenados em nossos servidores. Você pode solicitar que as informações sejam excluídas de acordo com o procedimento descrito posteriormente a seguir.

Coleta e processamento de dados de uso

Podemos processar dados sobre o uso de nosso site e serviços que podem ser descritos como “dados de uso”. Não são informações de identificação pessoal. Os dados de uso podem incluir sua localização geográfica, tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação do site, bem como informações sobre o tempo, frequência e padrão de suas visitas. A fonte dos dados de uso é o Google Analytics, Facebook Pixel e outros fornecedores terceirizados, conforme consideramos adequado. Esses dados de uso podem ser processados ​​para fins de análise do uso do site e dos serviços. A base legal para este processamento é o consentimento ou os nossos legítimos interesses, nomeadamente monitorizar e melhorar o nosso site e serviços.

O que podemos fazer com as informações que coletamos

Não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros para que eles comercializem diretamente seus próprios produtos sem o seu consentimento. Se você sair do nosso site e comprar um produto ou serviço que promovemos, a empresa da qual você comprou nos notificará sobre a compra, bem como algumas informações de identificação para você. Não compartilhamos essas informações com outras pessoas.

Podemos usar as informações que você fornece e o interesse que você expressa em nossos produtos para entender melhor suas necessidades e lhe fornecer um serviço melhor e, em particular, pelos seguintes motivos:

  • Para administrar e dirigir nosso negócio (por exemplo, manutenção de registros internos, análise de dados, solução de problemas)
  • Garantindo a entrega dos produtos que você compra
  • Processando pedidos de reembolso
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços.
  • Com a sua assinatura de e-mail, podemos enviar-lhe informações relacionadas aos resultados do seu questionário.
  • Com a sua assinatura de e-mail, podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu.
  • De vez em quando, também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado.
  • Podemos entrar em contato com você por e-mail em resposta à sua pergunta ou para outros fins relevantes.
  • Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

Todos os e-mails enviados para você incluem um link de cancelamento de inscrição. Você pode remover a si mesmo a qualquer momento clicando no link de cancelamento.

Segurança

Estamos empenhados em garantir a segurança das suas informações. Para evitar o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

O Site tem medidas de segurança razoáveis ​​em vigor, como protocolos Secure Sockets Layer para evitar a perda, uso indevido e alteração das informações que obtemos de você, mas não oferecemos garantias sobre nossa capacidade de evitar qualquer perda ou uso indevido para você ou a terceiros decorrentes de qualquer perda, uso indevido ou alteração.

O Uso de Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Com base nas configurações do seu navegador, o arquivo pode ser adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou permite que você saiba quando você visita um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

Usamos cookies de registro de tráfego de terceiros para identificar e rastrear dados, incluindo quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar os dados sobre o tráfego da página da web e melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do cliente. Os dados de tráfego que coletamos são anônimos e usamos essas informações para fins de análise estatística e para veicular anúncios com base nas visitas anteriores dos usuários ao nosso site.

No geral, os cookies nos ajudam a fornecer um site melhor, permitindo-nos monitorar quais páginas você considera úteis e quais não. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação pessoal identificável sobre você.

Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas geralmente você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedi-lo de tirar o máximo proveito do site.

Você pode revogar seu consentimento de nossa coleta de dados, compartilhamento e uso de dados pessoais para personalização de anúncios ou outros serviços ou usos. Você pode optar por sair conforme descrito nas próximas duas seções abaixo. Ou você pode nos enviar um e-mail para

Add-On do navegador para desativação do Google Analytics

Para fornecer aos visitantes do site a capacidade de impedir que seus dados sejam usados ​​pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o add-on do navegador para opt-out do Google Analytics para o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js).

Se você quiser cancelar, baixe e instale o add-on para o seu navegador da web. O add-on de desativação do Google Analytics foi projetado para ser compatível com Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox e Opera. Para funcionar, o add-on opt-out deve ser capaz de carregar e executar corretamente em seu navegador. Para o Internet Explorer, os cookies de terceiros devem ser ativados. Saiba mais sobre o opt-out e como instalar corretamente o add-on do navegador.

O Uso de Pixels de Remarketing (Clear GIfs) e Cookies

Ocasionalmente, podemos escolher fazer parceria com fornecedores terceirizados (por exemplo, Facebook, Google, Pinterest, etc.) para coletar informações sobre nossos usuários para fins de remarketing. Nosso objetivo é combinar as pessoas certas com a mensagem certa para que elas tenham a oportunidade de voltar e desfrutar de nosso site e do que ele tem a oferecer.

Isso é realizado por meio do uso de código de redirecionamento, comumente chamado de “pixels” (também conhecido como “snippet de código html” ou “Clear GIFs)) e“ cookies ”ou outras tecnologias semelhantes. O código de pixel é implementado em nossas páginas da web e atua como uma tag de remarketing. Um cookie é um pequeno arquivo salvo nos computadores das pessoas para ajudar a coletar e armazenar preferências e outras informações que são usadas nas páginas da web que elas visitam. Isso nos permite rastrear e medir o comportamento do usuário e direcionar anúncios on-line relevantes aos visitantes de nosso site em plataformas de publicidade de fornecedores terceirizados, incluindo a exibição de nossos anúncios a públicos semelhantes em sites da Internet.

Nenhuma dessas tecnologias nos permite identificar pessoalmente um indivíduo. De forma alguma nos dá acesso ao seu computador. As informações não são consideradas informações pessoais. Em vez disso, o pixel permite que a Plataforma determine, com um nível razoável de confiança, que um computador ou dispositivo é o mesmo com o qual a Plataforma interagiu anteriormente.

Esses fornecedores terceirizados podem ser recrutados para exibir anúncios que podemos escolher para colocar em sua plataforma de publicidade, incluindo em outros sites na Internet. Fornecedores terceirizados utilizam cookies e pixels para veicular anúncios com base nas visitas anteriores dos usuários ao nosso site.

Você sempre pode optar por cancelar o uso de 'cookies' por terceiros em conjunto com 'pixels', alterando as configurações do seu navegador ou visitando o Página de desativação da Network Advertising Initiative .

Problemas de freestyle AC em 2005

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair do nosso site, você deve observar que não temos nenhum controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis ​​pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cuidado e observar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Controle de suas informações de identificação pessoal

Você pode optar por restringir a coleta ou uso de suas informações pessoais das seguintes maneiras:

  • Se você já concordou em usarmos suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia a qualquer momento enviando-nos um e-mail para
  • Você pode cancelar a assinatura de nosso boletim informativo por e-mail (ou série de e-mail) a qualquer momento clicando no link apropriado na parte inferior do respectivo e-mail.
  • Se desejar revogar seu consentimento de nossa coleta de dados, armazenamento e política de uso por meio do uso de cookies ou pixels para o uso de personalização de anúncios, você pode optar por cancelar imediatamente, conforme descrito acima.
  • Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo.
  • Você pode solicitar que suas informações de identificação pessoal sejam excluídas ou baixadas (ou seja, exportação de dados).

Você pode solicitar detalhes das informações pessoais que mantemos sobre você de acordo com a Lei de Proteção de Dados de 1998. Se desejar uma cópia das informações mantidas sobre você, preencha nosso formulário de contato ou envie um e-mail para om.

Se você acredita que qualquer informação que mantemos sobre você está incorreta, incompleta ou viola qualquer um dos seus direitos de privacidade ou tem quaisquer outras solicitações ou direitos que deseja exercer sob as leis de proteção de dados relevantes em relação aos seus dados pessoais, entre em contato ou envie-nos um e-mail . Algumas solicitações podem ser atendidas prontamente dependendo da natureza do assunto.

Em alguns casos, podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas em um período de tempo razoável. Ocasionalmente, pode demorar mais do que você espera, se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

Retenção de dados

Reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais os coletamos, incluindo a execução do contrato com você e para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de dano do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Califórnia não rastreia divulgações e direitos

A. Não rastreie sinais.

De acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), divulgamos que atualmente não respondemos a sinais de 'não rastrear' emitidos por navegadores ou outras fontes de terceiros.

B. Não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros para que eles comercializem diretamente seus próprios produtos sem o seu consentimento.

C. Lei de borracha da Califórnia.

Se você for um indivíduo menor de 18 anos e tiver fornecido informações pessoais ou conteúdo para nós de alguma maneira, você tem o direito de solicitar a exclusão dessas informações de acordo com a “Lei de Apagamento da Califórnia”. Contacte-nos para fazer tal pedido em

Artigos Interessantes

Ford Escape 2005, marcha lenta e depois estol

Eu tenho um 2005 ford escape 3.0 que lança códigos enxutos em ambos os bancos. teste de fumaça, iac, maf, linhas de vácuo, válvula egr, dpfe, solonóide egr, corpo do acelerador, ...

Verifique a luz da tampa do combustível?

O que significa quando a luz de verificação da tampa do combustível acende em um Ford Explorer 2004? Resposta 1: Significa que a tampa do combustível não foi apertada ou foi deixada em ...

Bypass do interruptor de segurança neutro

Ok, então eu estou ficando sem manivela quando viro a chave. Olhei para o interruptor de segurança neutro e é uma longa história ruim, resumindo, estava em um campo por alguns meses ...

Sensor De Temperatura

Sensor De Temperatura

Onde está o filtro de combustível no carro

O motor gira, mas não dá partida. Como se não houvesse gás. Resposta 1: Vamos fazer abaixo para começar a determinar se o seu combustível ou faísca está relacionado com o problema e obter ...

Arrancador de caminhão

Onde está o motor de partida no meu Dodge Ram 1500 de 1999? Resposta 1: Se você seguir o cabo positivo da bateria em direção ao motor, ele o levará direto para ele ...

Cremalheira E Pinhão

Cremalheira E Pinhão

Vibração do motor Ford Focus 2010

Comprei meu focus usado há cerca de 2 anos, tem sido um ótimo carro. Recentemente, porém, tenho notado uma forte vibração sempre que me sento em um parque neutro ...

Verifique a mensagem da tampa de combustível

Começou a exibir a mensagem 'verifique o limite de combustível' há cerca de 3 meses. Fica ativo cerca da metade do tempo, um pouco mais. Temos uma nova tampa de combustível Honda ...

Quais são as horas de sinalização para remover a transmissão do Ford Focus 2004

Qual é a hora da sinalização para remover. Resposta 1: É o tempo necessário para remover e substituir a transmissão neste momento, não tenho as informações ...

O carro dá partida, mas não liga e não funciona?

Às vezes, o carro simplesmente não dá partida, ele dá partida, dá partida, dá uma manivela e nada. Uma vez, durante um desses episódios, eu tinha um fluido inicial para ...

Marcas tdc Honda Civic 1994

Problema mecânico do motor 1994 Honda Civic 4 cilindros com tração dianteira automática iv obteve um motor 94 honda civic 1.5 vtec eeg4 d15b ...

Conversor de torque de transmissão estremece

Olá .... Eu tenho um 96 Grand Marquis LS com 160.000kms ... o carro tem um pouco de vibração quando muda para od ... Disseram-me que é provável que ...

Camry se vira, não começa.

1995 toyota camry 4cyl LE 250.000KM150.000 milhas Distribuidor substituído 4 meses atrás devido a um carro capotando, mas não dando partida. Reparado instantaneamente ...

Bomba de água Buick Rendezvous 2002

Como você muda a bomba de água. Resposta 1: Procedimento de remoção da substituição da bomba de água Drene o sistema de refrigeração até que o líquido refrigerante esteja abaixo do nível de ...

Motor de serviço Saturn SL2 2002 em breve

O código que recebi da AutoZone foi P0341. Quando retirei e coloquei a tampa do tanque de combustível e liguei o motor, a luz não estava acesa. ...

Como substituir o motor do ventilador A / C

Eu comprei o novo motor do soprador, mas não tenho certeza de onde ele está localizado e como proceder para substituí-lo. Resposta 1: O motor do soprador está sob ...

Cremalheira, tirantes, articulações esféricas ou escoras Ford Taurus 2000

Ouvindo um som de compressão bastante alto vindo da extremidade dianteira ou do conjunto de direção ao virar. Existem pontos de lubrificação que deveriam ...

2001 Ford Focus REMOVENDO O ROLAMENTO DA RODA DIANTEIRA

Problema de rolamentos dos eixos do trem de força 2001 Ford Focus Tração dianteira 125.000 milhas COMO REMOVER E SUBSTITUIR A RODA DIANTEIRA ...

Honda Odyssey 2004 Como mudar a odomete Honda Odyssey 2004

Como trocar a lâmpada do hodômetro da Honda Odyssey 2004? Resposta 1: Oi juanitaharvey, Para substituir a lâmpada traseira do LCD, você precisa remover o ...

Luz necessária de manutenção cívica Honda 2004

Meu 04 Honda Civic está funcionando muito bem, não consigo nem dizer que o carro está funcionando que o motor está tão silencioso. O único problema é a minha 'Luz de manutenção necessária & quot ...

Lâmpadas do farol apagam

O farol lateral do meu motorista Honda CRV continua queimando a cada 23 semanas. Meus fusíveis estão funcionando e todas as outras luzes funcionam. Alguma sugestão. Minha garantia ...

MEU Chrysler 300 M ESTÁ MUITO AQUECIDO E QUENTE

Meus 300 m estão funcionando bem, mas um dia ficou quente de repente e o medidor de temperatura começou a subir mais da metade e ainda mais, mas desligou ...

Mudança de localização e substituição do solenóide?

Oi, eu queria saber se alguém sabia onde o solenóide de mudança em um Toyota Camry le 2001 está localizado dentro ou fora da transmissão? Resposta 1: A mudança ...

Pedido do fio da vela de ignição?

Bem, eu tentei trocar os plugues e os fios sozinho. No primeiro lado, retirei todos os fios de uma vez. Então eu realmente não ...